NOTICIAS

Paco Lorenzo, subcampeón de Europa de yudo

El director del Judo Club Rivas y cinturón negro 8º DAN se cuelga la medalla de plata en la categoría veteranos de menos de 73 kg.

El director del Judo Club Rivas, Paco Lorenzo (cinturón negor 8º DAN y maestro-entrenador nacional), se ha proclamado subcampeón de Europa de yudo en la categoría de menos de 73 kg de veteranos (máster). El campeonato se celebró del 28 al 31 de mayo en Balantofured (Hungría).

Lorenzo compitió en cuatro combates. El primero con un representante francés al que ganó por dos wazaris. El segundo, con el representante alemán, al que también se impuso por dos wazaris. En la semifinal derrotó al yudoca húngaro por un wazari. En la final cayó con otro representante francés, que se impuso a Paco por una inmovilizacion.